Великолепная актриса, какая бы роль ею не была сыграна, Людмила Артемьева всегда прекрасна, незабываема, харизматична - трудно подобрать обычные слова к таланту.
SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
Лучшая актриса
Согласны ли Вы
Согласны ли Вы, что Людмила Артемьева замечательная актриса?
 
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная Людмила Артемьева Людмила Артемьева получила Золотой Орден Лениной
"      Тот, кто ничем не рискует, рискует всем   "
Джина Девис
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

 

 

 

8 сентября 2010г. в номинации «Золотая Маска» победу одержала главная «таксистка» страны – Людмила Артемьева. Получив от ведущих свою первую награду, Людмила заметила «На груди моей могучей, одна медаль сидела кучей». А когда на сцену один за другим стали выносить пакеты с дополнительными подарками, актриса ахнула: «Хапаю все!».

 

 

 

8 сентября бывшая модель, а ныне писательница и светская львица Лена Ленина, совместно с Ларисой Долиной и Светланой Моргуновой вручали премию «Золотой орден Лены Лениной». Церемония проходила в московском клубе «FBR-Холл».

Один из спонсоров церемонии - «Алмаз-Холдинг», представил всеобщему обозрению красивейшую статуэтку из серебра в виде деда мороза на санях, запряженных лошадьми. А рядом красовалась очаровательная жар-птица.

Ведущие, Лена Ленина и Светлана Моргунова, одетые в шикарные золотые платья, начали церемонию с представления всех тех, кто помог в организации и осуществлении этого праздника. После того, как список спонсоров подошел к концу, ведущие стали объявлять победителей номинаций.

Более 20 номинаций, победителям которых вручалось по 2 золотые медали, а еще много подарков от спонсоров данной церемонии. Среди прочих: годовой абонемент на маникюр, натуральные соки, кислородная вода и огромная тяжелая коробка конфет. Особенно хочется выделить ослепительные часы от компании «НИКА» покрытые россыпью брильянтов и упакованные в хитрую коробочку, которую не каждому удавалось открыть с первого раза.

«Вне очереди» пропустили Игоря Николаева, победившего в номинации «Золотое перо» и Бориса Краснова, получившего награду «Золотой декор», т.к. они опаздывали на президентский самолет.

Далее на сцену была приглашена Лариса Долина, которая принимала непосредственное участие в подготовке к церемонии и выборе победителей. Ларису также наградили медалями, одной из которых она щедро поделилась с журналистами, кинув ее в толпу, вместе с коробочкой. Однако, жертвами пробок в этот вечер стали не только номинанты, но и подарки. Шикарное белое кресло от «ЛОРАН-мебель», изготовленное специально для Ларисы Долиной, в честь ее предстоящего юбилея, немного опаздывало. Тем не менее, это не уменьшило радость дивы, получившей данный презент из рук очаровательных молодых людей.

В номинации «Золотая свобода» одержала победу Лолита.

Награда за победу в номинации «Золотые трусы» досталась Косте Дзю.

Победителем в номинации «Золотой теленок» стал Гарик Мартиросян.

Братья Запашные, получили награду «Золотой манеж».

В номинации «Золотой телеэкран» победил Тимур Родригез, обойдя других номинантов.

Во время вручения, по клубу прогуливались звезды отечественной эстрады, раздавая интервью, автографы и позируя для журналистов. Лена Ленина очень долго готовилась к данному мероприятию. Золотые украшения, «золотые» наряды, «золотые» гости – эта церемония вручения достойна золотой медали!

По материалам: myjulia.ru

 

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics