SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная О правильном питании Еще раз о морковке
Зная, что неизбежен тот момент, когда строку придется закончить точкой, мы сознательно предпочитаем не думать о том, как эта точка будет поставлена, не думать о фразе, которая этой точкой закончится.
О.Брилёва
Рейтинг пользователей: / 20
ХудшийЛучший 
Питание и фитнес - О правильном питании

При копировании ссылка на автора сайта.

Морковка панацея от всех недугов.

Читай в разделе "Обо всём из нашей жизни" мою предыдущую статью " Мне кажется морковка-панацея от всех недугов"

Я обожаю морковку. Она прелесть. Мне кажется морковка-панацея от всех недугов. А сок морковный вообще сплошное универсальное  лекарство. Если взять все рецепты наших бабушек, то какой бы сбор лечения соком не был, морковка главный компонент.

В юности, я игнорировала сей чудный овощ, ну, наверное, всему свое время. Сейчас мой сын поступает также. И когда, я предлагаю ему сок, он кричит: «Только не морковный!». А мне хочется вопить, что только морковный сок - он самый, самый. Я не против остальных овощей, фруктов, цитрусовых, ягод - напротив нужно кушать и пить соки (имею в виду только свежеприготовленный) всех даров природы. Но морковка «зе бест». Не забудьте, что морковка усваивается только с жиром.

Мне кажется, что морковка капелька солнышка, решившего побаловать нас своим теплом.

Всю полезность морковки я испытала на себе. Морковный сок (конечно свежеприготовленный): пила его каждый день около полугода за 30 минут до еды. После месяца употребления сока, делала перерыв на пару дней и снова пила. Кроме того, что я получала удовольствие от напитка, мой желудок, да и весь организм, тоже не остался равнодушным к этим изменениям. Салат с морковки: чудная еда, на мелкой терке красная морковка, полить долькой лимона, долькой апельсина, капельку (для усвоения организмом морковки) оливкового масла и яблочко потереть. Для всех органов и частей тела полезность и от сока и от салата. А жмых от свежеприготовленного морковного сока можно использовать для супа или пирога. Сейчас пью сок через день или 2 дня пью и перерывчик 1 день. Вообщем пью морковный сок для удовольствия, при этом получая витаминки.

Морковка  «forever» и она прелесть!!!

 

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics