Великолепная актриса, какая бы роль ею не была сыграна, Людмила Артемьева всегда прекрасна, незабываема, харизматична - трудно подобрать обычные слова к таланту.
SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
Лучшая актриса
Согласны ли Вы
Согласны ли Вы, что Людмила Артемьева замечательная актриса?
 
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная Людмила Артемьева «Сваты» с нами, в новогоднюю ночь, в новогодней комедии «Здравствуй, сваха, Новый Год!»
"Если... кто-то мыслит иначе, чем я, он не только не оскорбляет меня этим, но, напротив, обогащает меня. Основа нашего единства – Человек, который выше каждого из нас"
Антуан де Сент-Экзюпери
Рейтинг пользователей: / 40
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Телеканал "Интер", "Студия Квартал 95" и компания "Леополис" приступили к съемкам новогоднего музыкального фильма, который станет приятным подарком для поклонников веселой истории о маленькой девочке Жене и ее таких разных бабушках и дедушках. Телезрители "Интера" встретят Новый Год в компании всенародно любимых сватов – семьи Будько и Ковалевых. Ну а в гости в праздничную ночь к ним пожалуют звезды украинского и российского шоу-бизнеса, такие как Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Потап, Ани Лорак, Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо, группа "312" и Александра Савельева (группа "Фабрика").

В главных ролях мы увидим тех же актеров - Людмилу Артемьеву и Анатолия Васильева в роли Ольги и Юрия Ковалевых, Федора Добронравова и Татьяну Кравченко в роли Ивана и Вали Будько, Соню Стеценко в роли внучки Женечки, Даниила Белых и Инну Королеву в роли ее родителей.

Иван (Федор Добронравов) и Валя Будько (Татьяна Кравченко) решают встретить этот Новый Год скромно, в родных Кучугурах, без елки, да и без особых изысков на праздничном столе. Но неожиданно к ним приезжают сваты Ольга (Людмила Артемьева) и Юрий Ковалевы (Анатолий Васильев), которые привозят внучку Женю (Соня Стеценко).

А погода под Новый Год в Кучугурах выдалась жуткая – метели, вьюги, заносы... И так уж вышло, что в этом Богом забытом населенном пункте из-за непогоды застряли поезда, автобусы и автомобили, на которых добирались звездные исполнители на новогодние корпоративы за праздничными гонорарами. Для поселка Кучугуры такое количество приезжих в диковинку, единственная гостиница моментально переполняется и нашим звездам попросту негде встретить праздник. И тут на помощь им приходят радушные сваты, которые приглашают известных исполнителей к себе в гости. Вот только и Филиппу Киркорову, и Сергею Звереву, и Вере Брежневой, да и остальным звездам придется принимать активное участие в предпраздничной суете – покупать продукты в сельском магазине, готовить и накрывать столы, украшать елочку. И конечно исполнять любимые всеми хиты.

 

"Здравствуй, сваха, новый год!"

Формат: телевизионный мюзикл

Жанр: музыкальная комедия

Производство: "Студия Квартал-95", "Леополис" и телеканал "Интер"

Продюсеры: Владимир Зеленский, Борис Шефир, Сергей Шефир, Андрей Яковлев

Режиссер: Евгений Бедарев

Авторы сценария: Андрей Яковлев, Михаил Савин, Юрий Микуленко, Юрий Пойманов, Тимофей Саенко

Авторы идеи: Владимир Зеленский, Борис Шефир, Сергей Шефир, Андрей Яковлев

В ролях: Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Николай Добрынин, София Стеценко…

Режиссер Евгений Бедарев - ЗДРАВСТВУЙ, ЧТО ЛИ, НОВЫЙ ГОД!

Я просто сейчас снимаю один прикольный Новогодний проект.
По сюжету действие фильма начинается за несколько часов до Нового года и заканчивается после боя Курантов…

Итак, о проекте.
Прежде всего, это новогодний, веселый и очень оптимистический фильм, который в новогоднюю ночь будет показан по украинскому ТВ, а в где-то в начале января на одном из российских каналов…

В фильме просто не протолкнуться от мощнейших актеров и известных российских исполнителей.
Здесь вам и Людмила Артемьева, и Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Ольга Тумайкина, Анатолий Васильев, Николай Добрынин, Сергей Майоров, Татьяна Агафонова, Мирослава Карпович, Сергей Русскин, а вместе с ними Филипп Киркоров, Жанна Фриске, «Город 312», Потап, Ани Лорак, Сергей Лазарев, группа «Фабрика», Сосо Павлиашвили и многие- многие другие.

Не могу сказать, что все катится как по маслу. Всегда есть куча проблем, сложностей, накладок и конфликтов, но помимо этого есть и Новогоднее настроение, и удовольствие, и красивый материал, и яркие моменты.
Теперь бы еще успеть все это смонтировать, озвучить и наложить графику.
А впереди еще неделя съемок!)) (Полная версия статьи: evgeni-bedarev.livejournal.com)

Источник: inter.ua; evgeni-bedarev.livejournal.com;

 

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics