Великолепная актриса, какая бы роль ею не была сыграна, Людмила Артемьева всегда прекрасна, незабываема, харизматична - трудно подобрать обычные слова к таланту.
SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
Лучшая актриса
Согласны ли Вы
Согласны ли Вы, что Людмила Артемьева замечательная актриса?
 
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная Людмила Артемьева Съемки “Сваты - 4” проходили в Ялте (Крым) и Кемер (Турция).
"Если... кто-то мыслит иначе, чем я, он не только не оскорбляет меня этим, но, напротив, обогащает меня. Основа нашего единства – Человек, который выше каждого из нас"
Антуан де Сент-Экзюпери
Рейтинг пользователей: / 70
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

В  Турции съемки проходили в 20 км от г. Кемер и в 75 км от аэропорта г. Анталия. Сваты жили на берегу моря в отеле Амара Дольче Вита. А также ездили на экскурсию в Анталию.

В Ялте съемочная группа жила небольшом отеле, в середине бывшего Массандровского парка. Отель далеко от моря. Хозяйка крымского отеля, оказалась поклонницей  “Сватов» позволила переделать свой отель в гостиницу под съемки.

В детском лагере "Артеке" на съемках с внучкой Евгешей принимали участие обычные "артековцы".

А еще съемки проходили на канатной дороге "Ай-Петри", где катались родители (Ольга Аросева и Владимир Зельдин) Ольги Николаевны (Людмила Артемьева).

Съемки эпизодов Сватов - 4» с участием Киркорова проходили на территории винодельческого комбината «Массандра» в винных погребах, куда не пускают посторонних, но съемочную группу всенародно любимого сериала пустили.

Для информации: съемки “Сваты” и “Сваты-2” проходили в Киеве, “Сваты-3” под Киевом.

Со съемок “сваты 4”

"Для меня это было открытие этого края, - признается заслуженная артистка России Людмила Артемьева, - и радость, и люди замечательные, и фрукты, и жара. Она не сломила нас, надеюсь, в кадре это не очень видно. Когда надеваешь шпильки, то приходится учиться ходить заново. И дойти до площадки - тоже труд. И мы веселили, как могли, всю Ялту". Источник: vesti.ru

В "Сватах – 4" поклонников сериала ждет множество интересного. Наконец-то они познакомятся с грозным начальником Юрия Анатольевича – Берковичем. Также телезрителей ожидает встреча с… прабабушкой и прадедушкой Женечки – так что бабушки и дедушки на этот раз тоже смогут почувствовать себя детьми. Кроме того, сваты откроют собственный бизнес, а сосед Митяй найдет свою любовь. И еще в "Сватах – 4" героям предстоит пережить один развод и одну свадьбу. Кого из полюбившихся персонажей ожидают такие радикальные перемены в личной жизни – смотрите и наслаждайтесь…

По материалам: inter.ua

 

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics