SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная Психология Как научиться во всём видеть хорошее.
«Прошлое… связано с настоящим непрерывною цепью событий, вытекающих одно из другого» А.П. Чехов
Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 
Книги - Психология

ПРИТЧИ

В одной семье росли два мальчика. Они были одного возраста. И так случилось, что даже День рождения у них был в один день. Только один мальчик был родной ребёнок в семье, а второй – приемный. Родного мальчика родители очень любили, они всегда его баловали. Ему покупали самые лучшие игрушки, самую хорошую одежду, всегда его холили и лелеяли. А приемного мальчика не любили.

Родной мальчик рос вредным, капризным ребёнком. На улице с ним всегда случались какие-нибудь неприятности. В руках у него всё ломалось. Все соседи его не любили. А приемный мальчик, несмотря на отношение к нему родителей, рос добрым, отзывчивым ребёнком. И сама судьба улыбалась ему. Казалось бы, у родного привилегий гораздо больше, но в жизни ему всегда не везло. Все вокруг очень удивлялись: «Почему дети такие разные?»

Однажды на очередной День рождения родители купили любимому ребёнку большую деревянную лошадку и очень красиво её упаковали. А нелюбимому ребёнку ничего не купили, подарили пустую подарочную коробочку. Когда мальчики стали распечатывать подарки, то все очень удивились их реакции. Любимый ребёнок распаковал подарок, увидел деревянную лошадку и… разгневался. «Почему мне подарили неживую лошадку», - кричал он и топал ногами, при этом слёзы текли у него из глаз. Он был не доволен подарком, родителями, гостями, ничто его не радовало.

А нелюбимый ребенок, распаковав свой подарок, очень обрадовался. «Спасибо! Мне подарили живую лошадку, просто она убежала погулять!» - улыбка озаряла всё его лицо. Он искренне радовался своему подарку, был благодарен родителям, судьбе за всё, что с ним происходит. И весь вечер приглашённые дети радостно играли с ним в гостиной. А своего любимца родители ещё долго успокаивали в другой комнате.

 

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics