SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная Настроение - адреналин самовнушения Стоит ли оставаться друзьями?
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире".

Дейл Карнеги

Рейтинг пользователей: / 13
ХудшийЛучший 
О жизни - Настроение - адреналин самовнушения

Говорят, что, если любишь человека по-настоящему, ты не сможешь стать ему другом после завершения отношений. Давай выясним, так ли это.

Иногда бывшие возлюбленные становятся хорошими друзьями

Давай останемся друзьями» - эта фраза стара как мир. Иногда ее произносят из вежливости, иногда – просто потому, что так положено говорить. В редких случаях это предложение является искренним, и одному из пары действительно кажется, что потеря близкого и любимого человека еще не означает, что нужно терять друга в его (ее) лице.

Чаще всего предложение остаться друзьями поступает от инициатора разрыва отношений. Это несколько смягчает боль разрыва и говорит о том, что люди могут продолжать общаться как прежде. Но что ждет тебя, если ты согласишься на предложение дружбы? Быть подругой своему возлюбленному – это значит превратиться в человека, которому звонят тогда, когда у возлюбленного резко меняются планы на вечер, и он не знает, с кем бы провести время.Быть подругой – это значит выслушивать его новые любовные истории, утешать его и не показывать, что тебе больно. Также будь готова к тому, что он будет сбрасывать твои звонки, если ты позвонишь не вовремя, а своей новой девушке он будет тебя представлять так: «не обращай внимания, это просто моя знакомая». Готова ли ты быть просто знакомой, жилеткой для его переживаний и запасным аэродромом?

 

Если же твой любимый стал инициатором разрыва, но при этом ты сама предложила ему остаться друзьями в надежде урвать хотя бы какую-то часть его внимания и заботы, то тебя тоже ждет разочарование. Погрузившись в новую жизнь (возможно, с новой девушкой), он вряд ли сможет уделять тебе столько внимания, сколько тебе хотелось бы. Скорее всего, ты не сможешь, стать ему действительно другом, и между вами всегда будет стена твоей ревности и его отчужденности.

И, наконец, бывают случаи, когда люди разошлись по обоюдному согласию. Любовь ушла, но остались общие увлечения, близость почти родных людей и взаимный интерес. Пожалуй, это единственный случай, когда стоит становиться другом тому, кого ты когда-то любила. Только, прежде чем переводить отношения в формат дружбы, необходимо на сто процентов убедиться в том, что у тебя не осталось к мужчине никаких чувств.
В целом же, есть простой способ определить, получится ли у вас дружить. Для этого нужно трезво посмотреть на ситуацию и разобраться, что вас связывает, кроме любви. Если этого остаточного взаимодействия достаточно для дружбы, то вперед!

Источник: IVONA bigmir.net

 

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics