SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная Обо всём из нашей жизни Продолжительность жизни зависит от характера
“   Тот, кто ждет возможности сделать сразу много хорошего, никогда ничего не сделает. Жизнь состоит из мелочей. Очень редко появляется возможность сделать сразу очень многое. Истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах   ”    Сэмюэл Джонсон
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
О жизни - Обо всём из нашей жизни

Продолжительность жизни зависит от характераОзлобленные на весь мир женщины с стервозным характером живут меньше, чем дружелюбные милые создания. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного экспертами Психосоматической клиники в западногерманском Фрайбурге. В течение 8 лет они наблюдали за состоянием здоровья 100 тыс. женщин из ряда стран в возрасте от 50 до 79 лет, которые добровольно приняли участие в необычном исследовании.

"Нетерпимое отношение злобных людей к окружающим вызывает у них негативную ответную реакцию, что отрицательно сказывается на здоровье тех, от кого исходит зло", - прокомментировал результаты исследования руководитель клиники Карл Шайдт. По его словам, доброжелательные оптимистки реже болеют и дольше живут. У них на 9 % ниже риск сердечно-сосудистых заболеваний. У тех, кто со злостью смотрит на мир, на 16 % чаще встречаются серьезные заболевания сердца. При этом стервы распространяют вокруг себя негативную энергию, что укорачивают жизнь их спутников жизни.

Напротив милые молодые жены продлевают жизнь своим мужьям, утверждают исследователи из Института демографических исследований имени Макса Планка в Ростоке. Они опровергли бытующее мнение, будто частые контакты зрелых мужчин с молодыми женщинами в связи с повышенной эмоциональной нагрузкой укорачивают жизнь сильной половины человечества. На основе анализа данных о двух миллионах семей они пришли к выводу, что средняя продолжительность жизни мужчин, жены которых на 7-9 лет моложе, на 11 % выше, чем у тех, кто женат на ровесницах. Иначе обстоит дело с представительницами слабого пола. У женщин, которые вышли замуж за мужчин моложе себя на 7-9 лет, продолжительность жизни оказалась на 20 % ниже, чем у тех, кто выбрал в мужья ровесников.

Источник: ami-tass.ru

 

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics