SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная Обо всём из нашей жизни Любовь к определенным фруктам расскажет о характере
"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "любите меня, пожалуйста, как можно сильнее! [...]В отчаянных поисках этой дурацкой несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться, в том числе и мимо настоящих чудес. Но нам не до них: мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит..."
Макс Фрай
Рейтинг пользователей: / 9
ХудшийЛучший 
О жизни - Обо всём из нашей жизни

Любовь к определенным фруктам расскажет о характереИзвестно ли вам о том, что наша любовь к тому или иному фрукту позволяет делать соответствующие выводы о нашем женском характере?
Если же сей факт вам неизвестен, то мы немного познакомим вас с выводами, сделанными специалистами.
Как оказалось, предпочтение, которое отдается тому или иному фрукту, говорит само за себя.

Если вы отличаетесь усердием и любовью к труду, то, наверняка, вам присуща любовь к яблокам, да и на твердость своего характера грех жаловаться.
Если перед собой вы видите определенную цель, какую хотелось бы достичь во что бы то ни стало, смело шагайте к ней, ведь в ваших силах покорить практические любую вершину.


И все же, даме-яблоку, не хватает женственности, а потому ей рекомендуется заняться танцами, аэробикой, да и просто попрыгать через скакалку также не будет лишним, а чтобы процесс казался более приятным, можно сопровождать его музыкой.
К сожалению, если вы принадлежите к яблочному семейству, то автоматически вас можно зачислить в разряд трудоголиков, так как работа не только не пугает вас, а лишь улучшает настроение.
И лишь в редких случаях любимое дело может не приносить удовольствия, но подобное возможно лишь в том случае, когда ваш организм уже не в состоянии «работать не износ».
А прислушаться к организму нужно обязательно, и обязательно обеспечить ему отдых, который может быть каким угодно, но именно настоящим отдыхом.
А сделать его более качественным и плодотворным поможет ванна с добавлением в нее эфирных масел, например, розового или лавандового, после нее вам обеспечен спокойный и безмятежный сон.

 

А вот натуры творческой направленности, которых счастливое чувство, большей частью, сопровождает лишь в те моменты, когда на них нисходит вдохновение, отдают предпочтение абрикосам.
Ведь именно в это время они готовы сутками не выходить из своего кабинета, из-за письменного стола или компьютера, создавая одно свое творение за другим.
Но вот об усидчивости при любых иных обстоятельствах таких людей не может быть и речи, им очень сложно рано подниматься с постели, не опаздывать на назначенную встречу или мероприятие, потратить длительный период времени для задачи, требующей решения и т.п.
И не стоит пытаться заставлять "абрикоса" делать что-либо против его воли, он не потерпит подобного отношения к себе, да и спешку он также не приемлет.
Как и называть его необязательным или капризным тоже не стоит, обидится, и возможно, надолго.
И, тем не менее, если вы относитесь по складу своего характера именно «к абрикосам», то стоит его менять, дабы не казаться людям со стороны элементарным лентяем.
Нет сил и желания что-либо менять в себе?
Заведите домашнего питомца, который, в любом случае, будет нуждаться в заботе и внимании с вашей стороны, а это невольно потребует вашей ответственности и собранности.
Да и лежа на диване, разглядывая потолок, ожидая нового посещения вдохновения, это не серьезно, ведь его можно попытаться найти и вне стен собственного дома. Более того, свежий воздух поможет избавиться от хандры, а там, глядишь, и муза нанесет свой визит.

Эстеты не видят ничего вкуснее ананаса.
И люди, отдающие предпочтение именно этому экзотическому фрукту, способны создавать праздничное настроение вокруг себя, а уж красивые вещи должны окружать их в обязательном порядке, для их приобретения «ананасы» готовы туже затягивать пояса.
Ничто банальное не способно привлечь их внимания, а вот новая премьера обязательно заинтересует.
Но обидно то, что «ананасы» предъявляют к окружающим завышенные требования, все же не следует быть столь категоричными, ведь немного простоты в общении и можно будет открыть для себя столько всего нового и приятного.
Жизнь сияет многими своими гранями, и не стоит прятаться от нее в свой кокон, каким бы роскошным он не казался со стороны. Вполне вероятно, чтобы познать больше в окружающей действительности, следует отправиться в дальнюю поездку, наверняка, она окажется полной романтики, да и сколько интересных людей доведется встретить за это время.
Но самое главное, что в результате длительного путешествия изменяться те критерии, по которым ранее составлялось мнение об окружающих.
Если вы – «ананас», то попробуйте завести что-то типа дневника, куда вписывайте собственные впечатления о прожитом дне.
По окончанию недели, все записи следует перечесть, проанализировать их и подвести итоги.
В том случае, если возникло много критики, то это может являться свидетельством того, что ваша объективность находится под сомнением.

Если человек отдает предпочтение бананам, то его смело можно назвать фантазером, так как «витание в облаках» его любимое занятие.
А вот сосредоточиться на чем-то определенном таким людям очень сложно, и подобная рассеянность порой приводит к неприятным различным моментам.
Может попробовать занятия йогой, или же ее более упрощенным вариантом под названием «фитнес-йога»?
В последнем случае не придется познавать все нюансы этого индийского искусства, берущего начало еще с древности.
Да и подкорректировать фигуру фитнес-йога поможет, как и поспособствует формированию концентрации внимании в нужные моменты.
Если и вы представитель «бананового рая», то вам не помешает изобразить свои мечты на листе бумаги, и в этом случае никаких профессиональных художественных навыков от вас не требуется. Можете изображать как угодно все то, о чем мечтаете.

А вот любителей груш отличает излишняя обидчивость, хотя они и пользуются неким авторитетом в любой компании, а все потому, что способны продемонстрировать свой веселый настрой и умение выступать в роли увлекательных рассказчиков.
Подобное поведение позволяет им создавать у окружающих мнение о себе, как о легких людях, хотя дело обстоит совершенно иначе.
И за, казалось бы, явной жизнерадостностью, скрывается человек с крайне чувствительной натурой, которого обидеть не составляет абсолютно никакого труда.
Ведь малейшую критику в свой адрес, даже самую безобидную, "груша" переносит очень болезненно, даже если и старается не показывать вида.
Если вы являетесь истинным поклонником такого фрукта, как груша, то вам необходимо решать проблемы, которые присущи вашему характеру, при помощи профессионалов.
А потому рекомендуется записаться на психологические тренинги, где вас научат выражать правильные реакции на критику, при этом с максимальной пользой для себя лично.
На помощь может прийти и медитация.
Но, в любом случае, не стоит рассчитывать на быстрые положительные результаты.
До ощущения душевного облегчения при избавлении от накопленного негатива, может пройти не одна неделя.
Хотелось бы пожелать таким людям не жить одним днем, и, тем более, не заниматься самокопанием.

А вот людям, не склонным к особой откровенности, свойственна любовь к винограду.
Но назвать их людьми необщительными все же нельзя, ведь они никогда не отказываются поболтать «за жизнь», на любые отвлеченные темы, но в свои душевные переживания они не пускают, а если и делают это, то только в редких случаях и только с теми, кому особо доверяют.
Одновременно с этим, «виноградницы» зачастую бывают излишне мнительными, осторожными в общении с людьми, что не производит на окружающих положительного впечатления, ведь они относятся к «винограду», как к человеку неискреннему.
Но ведь истинная причина может скрываться в том, что человек просто боится быть самим собой.
Те красавицы, которые отдают предпочтение клубнике, предпочитают наслаждение во всех сферах своей жизни, очень ценят комфорт и шик, при этом любят продемонстрировать собственный достаток.

Скромность, загадочность, некоторая замкнутость окружают любительницу апельсинов, заглянуть в ее душу не так просто, ведь она тщательно охраняет собственные границы.
Если же избраннику удастся проникнуть в закрытые тайники ее души, то он по достоинству оценит интеллигентность, доброту юмора и творческое начало, которые присутствуют в такой женщине.

А вот те дамы, которые предпочитают бананы, способны произвести на окружающих должное впечатление, но очень тяжело переносят критику в свой адрес.
Ведь за плотной коркой, каковая напоминает банановую кожуру, скрыто мягкое, ранимое и нежное существо.

К оптимисткам можно смело отнести любительницу дынь.
В самых трудных ситуациях они уверены в том, что это лишь временное явление, а прекрасное - совсем рядом с ними.
К сожалению, им частенько приходится сталкиваться с разочарованиями.

Источник: gen.su

 

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics