Великолепная актриса, какая бы роль ею не была сыграна, Людмила Артемьева всегда прекрасна, незабываема, харизматична - трудно подобрать обычные слова к таланту.
SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
Лучшая актриса
Согласны ли Вы
Согласны ли Вы, что Людмила Артемьева замечательная актриса?
 
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная Людмила Артемьева Людмила Артемьева в Екатеринбурге
«Жить — значит меняться; меняться — значит взрослеть; взрослеть — значит всякий раз бесконечно творить себя заново» Генри Бергсон
Рейтинг пользователей: / 18
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Людмила Артемьева в ЕкатеринбургеЛюдмила Викторовна  побывала в гостях у «Комсомольской правды»

Еще не успела зрительская аудитория Екатеринбурга перевести дух от откровенного диалога с Пьером Ришаром, как пообщаться с уральской публикой уже спешит заслуженная артистка России Людмила Артемьева. Случай с Ришаром понятен – актер собрал в одном спектакле бесконечные письма от своих поклонников, и импровизировал  только в заданных рамках.  Что же касается Артемьевой – эта смелая и красивая женщина на свой страх и риск решила запустить чисто импровизационный проект под названием «Диалог». Организаторы говорят, что это не творческий вечер с актрисой, а нечто совсем другое, не поддающееся точному определению.

- Развенчание мифов и стереотипов актерской профессии - вот одна из тем данной встречи, - рассказала «КП-Урал» Людмила Артемьева. – Хватит из актеров делать кукол, примите меня такой, какая я есть…

 

При этих словах Людмила Артемьева демонстративно уселась в редакции «КП» прямо на стол, за которым еще недавно давал пресс-конференцию губернатор Александр Мишарин.

Особенность «Диалога» в том, что зрители задают вопросы актрисе уже с первых минут встречи, а нет так, как это принято на традиционных творческих вечерах -  в конце большого заготовленного заезжей звездой монолога. Артемьева перед Екатеринбургом уже выходила на сцену дворца культуры в Уфе. Там целый ряд (тринадцатый) заняли представители местного министерства культуры. Сильно интересовались «за жизнь».

В Екатеринбурге она выйдет на сцену, прямо скажем, не самого центрального в городе театра - «Щелкунчик». В общем, пока идет некоммерческая обкатка проекта, Артемьева не торопится арендовать такие гиганты как «Космос», ТЮЗ, ДИВС, или Дворец молодежи.

-Я хочу, чтобы мой зритель воспринимал меня отдельно от тех ролей, которые я сыграла и в театре и в кино, - сообщила Людмила Викторовна. – Пускай кто-то называет меня «московской фифой» - это кому как хочется. Во всяком случае, я постараюсь ответить на все самые откровенные вопросы…

Приведу несколько вопросов-ответов из репертуара артистки, пообщавшейся с нами в редакции.

-Для вас есть запретные темы? Секс, политика?

-А вы что, озабочены этими проблемами? Для меня многие политики, рассуждающие сегодня на публику, просто умелые манипуляторы. Политика мне неинтересна. Гораздо больше разных житейских проблем, которые нам надо срочно обсудить, они назрели буквально как нарыв, вот мы этим и займемся.

-Как вы оцениваете Екатеринбург? Говорят, это третья столица…

-Да вы что?! Какая третья! Екатеринбург – первый! Мы такие, какие себя представляем, а вы - первые. Я здесь бывала раньше – город живет в свободной, независимой атмосфере. Я здесь окружена таким теплым отношением к себе, спасибо вам!

Источник: http://kp.ru/

 

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics