SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная Настроение - адреналин самовнушения Тренируем подсознание, мысли и все получится.
Некто спросил:"   Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "   А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром"   Конфуций
Рейтинг пользователей: / 18
ХудшийЛучший 
О жизни - Настроение - адреналин самовнушения

Тренируем подсознание, мысли и все получится.Начав заниматься бизнесом, я поняла, что лишь 20% работы и целеустремленности, нужно для достижения положительного результата. И именно 80% своей работы проделывает наше подсознание.

Начнём по порядку. Перед тем как что-то начать, следует отследить свои мысли. Часто наши предубеждения бегут впереди нас, и на корню ломают ещё даже не начатое дело. Мы вроде бы и хотим, очень-очень, но опасаемся и заранее продумываем все отрицательные моменты. Мы фокусируем свои мысли на негативе. Вроде бы и всё верно, мы готовим себя к худшему, надеясь на лучшее. Но на самом деле, мы это «худшее» попросту притягиваем.

Подсознание это наш маленький ребёнок. Оно очень примитивно, в нём нет никакой логики, и мыслит оно картинками(!). Вернёмся к нашему начатому делу. Не важно, бизнес это, планирование семьи или поездка в отпуск. Если мы представляем себе, как хорошо нам будет валяться на пляже, вдыхать свежий солёный воздух, то именно так все и пройдёт. А вот, если вы начинаем перебирать всевозможные варианты его неудачи (украдут деньги в поезде, будет дождливая погода, номер будет не по вкусу и т.д.), то хоть что-нибудь обязательно выстрелит. Просто, в своём подсознании, мы строим  картинки возможной неудачи. Мы, существа неотъемлемо связанные с землёй и космосом. Посему, посылая такие мысли в воздух, мы получаем такой же ответ. Другими словами, подсознание ищет способ «вляпаться» в какую-нибудь неприятность. Оно не знает что хорошо, а что плохо. Раз мы так тщательно «это» себе представляем, значит нам «это» очень нужно.


Из этого следует, что:

 

1. Перед тем как что-то начать, для начала нужно очистить свои мысли от «всевозможных неудач».

2. Для улучшения вашей работы, следует заняться каким-нибудь усилением, так сказать, подсознательного фона. О некоторых видах я расскажу позже.
Хочу добавить, что сегодня мы имеем то, о чем думали вчера. Давайте теперь поговорим о том, как же работать с 80-ю % (наше подсознание).

1. Первым, самым простым, и моим любимым способом есть утверждения. Мы по своей натуре ленивы, и то, что требует больших затрат времени или сил, тем более что-то, что ещё ново и не проверено, нами воспринимается вражески. Потому что, мы не хотим отказываться от своих любимых привычек, ради новых «холодных». Посему, утверждения, это для нас самый простой способ. К нему нужно подойти ответственно, заранее подготовившись. Напишите на бумаге, чего вы хотите в жизни на будущее время и на ближайшее.

Составьте это в коротком формате. Например, я хочу, чтобы моя статья помогла многим людям добиться своих целей в жизни. Моё утверждение прозвучит так: люди, читающие эту статью, берут всё позитивное из неё, или, после знакомства с моей статьёй люди добиваются своих целей. Важно, чтобы ваше утверждение было в позитивном русле. Если поставить перед утверждением приставку не, вы получите то, что идёт после неё. Это прихоть нашего подсознания. Оно не воспринимает эту частицу. Поэтому, когда мы говорим детям: не делай этого! - ребёнок слышит разрешение на свой поступок. Напомню, что дети, как и подсознание, не владеют логикой и мыслят картинками.

Таких утверждений вы можете придумать до пяти. Это - то самое количество, которое легко усваивается и не требует дополнительного заучивания. Когда научитесь работать с утверждениями, можете увеличить их количество до десяти.

Заниматься утверждениями следует утром и вечером по 10 минут. Перед сном и после пробуждения. Когда я начинала работать в своём бизнесе, мои утверждения звучали так - много улыбок, много продаж. За день я выполняла три суточные нормы. Когда мой бизнес начал расти, я применяла свои утверждения, а они направлены только в позитивное русло.

Через некоторое время, вы увидите, как в вашей жизни будут появляться новые события, которые спровоцированы именно утверждениями.

Естественно, от утверждений, которые заложены у нас сами собой, вида: я неудачник, у меня всё валится из рук, какой ужасный сегодня день, следует как можно быстрее избавиться. Избавиться можно просто. Перестать их употреблять. Над этим тоже нужно работать.

Важный момент. В свои утверждения совсем не обязательно верить. Многие кто скажет, что это не работает, очевидно, пытались в это поверить, но иногда мы хотим чего-то, во что поверить трудно. К примеру, утверждение «я мультимиллионер», не все примут сразу за чистую монету и прирастут костями к этой правде. Но это и не нужно. Подсознание само привыкнет к повторению, и скоро вы заметите, как эта мысль вызывает всё меньше смеха и кажется само собой разумеющейся.

2. Тем же, кто к моим рекомендациям относится более уважительно и доверительно, могут попробовать способ визуализации. Он более кропотлив и занимает чуть больше времени. Так же перед сном и после пробуждения, начинайте представлять себе, то событие или период жизни, который вам бы хотелось пережить на самом деле. Вы можете, как бы снимать фильм, а можете прокручивать один и тот же момент много раз. Важно «смотреть свой фильм» не как зритель, а от первого лица. Именно так, как видит всё актёр. Понимаете? Так, как будто это уже происходит с вами. Так же, достаточно 10-15 минут два раза в день, и вас ждут перемены.

3. Способ, который мы используем в дополнение к визуализации, и всё-таки я его отделяю как основной. Это коллаж мечты - более физическое влияние на подсознание, поскольку вам потребуется создать наглядный пример своих мечтаний. Возьмите ватман или кусок обоев, и на нём визуально изобразите свои мечты. Придерживайтесь ниже приведённой таблицы. Вы можете вырезать свои мечты из газет и журналов, рисовать, в общем, всячески изображать визуально. Повесить коллаж нужно на самое видное место для вас, и не видное место для гостей. Они обычно начинают расспрашивать, а потом критиковать, что мешает работе вашего мозга. Вы должны каждый день видеть коллаж. Смотря на него, вы продолжаете визуализировать свои мечты. Вот как представляете, так и оформляйте его. Таблица, визуальный макет коллажа похож на квадрат Фэн-шуй. Но согласитесь, Фэн-шуй и психология идут вместе. И обе эти науки направлены на изменение нашей жизни к лучшему. Фэн-шуй -извне, психология - изнутри.

Если вы хотите хорошую работу, вклейте в квадрат, в области «моя карьера» фото той работы, о которой вы мечтаете. Смотрите на неё каждый день, представляйте, как вы работаете, какое получаете удовольствие, как общаетесь с людьми, в общем, всё.

4. Следует всегда наслаждаться жизнью. Когда вы получите всё, что хотели, следует помнить о том, что вы уже достигли своих целей. Безусловно, следует ставить новые цели, но радоваться уже достигнутым просто необходимо! Часто, когда мы получаем то, чего хотели, мы это принимаем как должное. Этого делать нельзя. Мы должны радоваться. Эта радость наполнит нас позитивом и энергией, которая дальше пойдёт на достижение новых целей. Если радости нет, новым целям неоткуда питаться, и им сложно сбываться.

Источник: terrawoman.com ; Автор: Елена Сукачева-Ильиных

 

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics