Великолепная актриса, какая бы роль ею не была сыграна, Людмила Артемьева всегда прекрасна, незабываема, харизматична - трудно подобрать обычные слова к таланту.
SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
Лучшая актриса
Согласны ли Вы
Согласны ли Вы, что Людмила Артемьева замечательная актриса?
 
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная Людмила Артемьева Осенью зрители "Интера" увидят пятую часть телесериала "Сваты"
Зная, что неизбежен тот момент, когда строку придется закончить точкой, мы сознательно предпочитаем не думать о том, как эта точка будет поставлена, не думать о фразе, которая этой точкой закончится.
О.Брилёва
Рейтинг пользователей: / 22
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Осенью зрители "Интера" увидят пятую часть телесериала "Сваты"Сегодня в Москве били тарелки. Такая киношная традиция предшествовала началу съемок пятой части комедийного сериала "Сваты". Предыдущие серии оказались успешными, поэтому телеканал "Интер" совместно со "Студией Квартал – 95" решили продолжить смешить зрителей. Шутки новые, а актеры старые, уже известные – Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева и Николай Добрынин.

Родители и дети – это вечный конфликт поколений. Но когда под одной крышей собирается еще свекровь со свекром и теща с тестем получается и вовсе гремучая смесь.

Актерам бывает даже придумывать ничего не нужно. Вспоминай, как ведут себя дома друзья, вот и образ готов, например, тестя. Сварливого, любящего выпить, но всегда ироничного и доброго.

 

- У меня так, как Иван Бутько, живет пол-Таганрога, в котором я родился, - говорит Федор Добронравов. - Вот так же живут. Это мои друзья. Я у того немного характера отщипнул, у того, и такой некий собирательный образ получился "Иван Бутько".

Сюжет держится на противостоянии: с одной стороны, родители супруги из села, с другой, папа и мама главы семейства – типичные городские интеллигенты. Шутить над такими родственничками можно вечно, вот иронии и хватает уже на пятую часть сериала.

Тарелка разбита, первые сцены сыграны, а с ними появляются новые приключения и неожиданные сюжетные повороты. Например, любимая внучка Женечка в новых сериях повзрослеет, и станет готом: носит черное, красится в черное и не грешит черным юмором.

- У меня дочь в ее возрасте 14 лет тоже увлекалась вот этими, готами, - рассказывает Татьяна Кравченко. - Субкультура, или как она это называла. Она тоже красилась в черный цвет, окрас боевой, шила себе такие юбки, я себе лично это переживала. Потом прошло, слава богу.

Всех сценарных секретов съемочная группа не раскрывает, но обещают, что будет, как и в предыдущих сезонах, весело и задорно. Каждый сможет вспомнить себя в тех или иных ситуациях.

По словам корреспондента ТК "Интер" Вениамина Трубачева, несмотря на то, что первые дубли записали в Москве, основную часть семейной эпопеи снимать будут в Киеве все лето. Затем длительный процесс монтажа, и осенью зрители телеканала "Интер" смогут увидеть новые серии уже полюбившегося фильма.

Источник: inter.ua

 

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics