Великолепная актриса, какая бы роль ею не была сыграна, Людмила Артемьева всегда прекрасна, незабываема, харизматична - трудно подобрать обычные слова к таланту.
SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
Лучшая актриса
Согласны ли Вы
Согласны ли Вы, что Людмила Артемьева замечательная актриса?
 
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная Людмила Артемьева Кинокомпания Enjoy Movies продолжает радовать российского зрителя иготовится к съемкам нового фильма под названием «Няньки»
«Жить — значит меняться; меняться — значит взрослеть; взрослеть — значит всякий раз бесконечно творить себя заново» Генри Бергсон
Рейтинг пользователей: / 16
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Сегодня Кинокомпания Enjoy Movies готовится к съемкам нового фильма под названием «Няньки». Новая семейная комедия – интернациональный проект, в котором примут участие не только всем полюбившиеся российские артисты, но и немецкие комедийные актеры.

Людмила АртемьеваВ главных ролях мы увидим Дмитрия Дюжева и Михаила Галустяна. Также в съемках фильма примут участие, пожалуй, лучшие российские комедийные актрисы - Людмила Артемьева и Олеся Железняк.

 


Несмотря на уже знакомый актерский дуэт главных героев, «Няньки» - это не продолжение «Беременного», а совершенно другая история. Наши герои – провинциальные бизнесмены в сфере туризма, которые никогда всерьез не относились ни к семейной жизни, ни к детям, ни, если честно, к своей работе. Им предстоит очень важная поездка за границу, и в воображении наших героев уже витают яркие мечты об успешном результате переговоров,… но неожиданно на них сваливается ответственность за троих абсолютно неуправляемых детей. Все бы ничего, если бы это не были дети столичной бизнес-woman - их потенциального инвестора. Друзьям придется  разбираться и  с детьми, и с бабушкой, приехавшей якобы на помощь, и с немецкими конкурентами, стараясь не провалить такую важную для них сделку.


Съемочный период фильма запланирован на середину осени. Съемки будут проходить в Турции при поддержке ANEX TOUR в  самом новом и лучшем отеле – «MaxxRoyal».

На фото: Людмила Артемьева.

Источник: enjoy-movies.ru/news

Источник фото: lichnosti.net

 

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics