В мире прекрасного
В мире прекрасногоВ мире сколько прекрасного, а мы часто проходим мимо даже не замечая этого. Давайте радоваться всему, что нас окружает!!!
SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная В мире прекрасного Один из прекрасных уголков Украины-фотки с отдыха
Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспеть за собственными словами. Конфуций
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
Музыка и танцы - В мире прекрасного

Озеро в Черном лесу недалеко от Треповки

Один из прекрасных уголков на земле. Когда попадаешь на озеро, то не просто отдыхаешь, это самая настоящая релаксация. Там настолько тихо и как-то спокойно, хорошо. Полное ощущение счастья.

...Много легенд ходит вокруг Черного озера, и в одной из них татарское войско утопило золотую карету...Заколдованное озеро в Черном лесу...В окружении живописных ландшафтов, усеянное нежными белыми лилиями, озеро продемонстрирует Вам удивительно красивые...Природа  здесь очень красива, вся поверхность озера усеяна водяными лилиями, а в лесу можно найти даже реликтовые растения, чудом дошедшие до нас с давних геологических времен...(смотри описания, статьи ниже после фото)

Вот такую рыбку поймала моя сестренка на озере!!!  Фото Яковлевой Елены

Озеро возле Треповки Рыбка

Озеро возле Треповки Фото Мартыненко Елены

Озеро возле Треповки

 

Озеро возле Треповки Фото Мартыненко Елены

Озеро возле Треповки

Озеро возле Треповки Фото Мартыненко Елены

Озеро возле Треповки

Озеро возле Треповки Фото Мартыненко Елены

Озеро возле Треповки

Озеро возле Треповки Фото Мартыненко Елены

Озеро возле Треповки

Озеро возле Треповки Фото Мартыненко Елены

Озеро возле Треповки

Озеро возле Треповки Фото Мартыненко Елены

Озеро возле Треповки

 

озеро в Черном лесу.

…Это отдых для тех, кто любит первозданную природу. Выехать на уикенд в доме на колесах и окунуться в величие дубов, старого поваленного леса, и почувствовать себя частичкой природы. Много легенд ходит вокруг Черного озера, и в одной из них татарское войско утопило золотую карету в этом озере. Есть исследования водолазов, но у озера торфяные дна, и достать до настоящего дна так и не удалось. Природа в лесу таинственна и необычна весной, когда сквозь протаявший снег пробиваются синие пролески… Источник: shopcaravan.ru/marshrut.

… заколдованное озеро в Черном лесу (Кировоградская область в районе поселка Знаменка).  Вас ждут заповедные просторы красивейшего леса, в котором Вы сможете увидеть древние реликтовые растения и таинственное бездонное озеро черного цвета. Приехав сюда, Вы узнаете, что измерить его глубину не удавалось никому (во время одной из последних попыток на глубине 550 метров трос кто-то дернул и оборвал гирю). В окружении живописных ландшафтов, усеянное нежными белыми лилиями, озеро продемонстрирует Вам удивительно красивые острова, постоянно меняющие месторасположение, на которых растут дивные орхидеи. В ледяной воде, которая не меняет свою температуру даже в самый знойный день лета, живет слепой золотой карась, которого никто не может поймать (говорят, что поймавшему откроется тайна озера с неизученными формами жизни). Здесь Вы увидите удивительных лягушек, которые будет искать встречи с Вами, чтобы с любопытством заглянуть Вам в глаза.
Посетите озеро, в бездонных черных водах которого Вы сможете увидеть отражение своей души! Источник: http://ru.ukrainecityguide.com

Легенда о слепом карасе. Холмистые степные просторы рассекают лесополосы, дальше раскинулись сплошные лесные массивы и опять — бескрайнее ровное пространство. Это пейзажи Приазовья. Здесь, в Кировоградской области, недалеко от поселка Знаменка, находится «заколдованное» Черное озеро. Из села Водяное по древнему земляному городищу (датируется VIII ст.), от которого остались лишь рвы и валы,  собираемся к Черному лесу. Там, за деревьями, и расположился этот таинственный водоем. Природа  здесь очень красива, вся поверхность озера усеяна водяными лилиями, а в лесу можно найти даже реликтовые растения, чудом дошедшие до нас с давних геологических времен. Глубину Черного озера, которое, кстати, называется Берестоватое, до сих пор никому не удалось измерить, поэтому ходят легенды, что оно бездонное. Поговаривают также, будто дно вроде есть, но оно двойное или тройное. Круглый  год вода в озере ледяная. Главная «достопримечательность» водоема — золотой карась, который якобы здесь водится. Говорят, эта рыба слепая, а тому, кто ее поймает или хотя бы увидит, откроется путь к сокровищам, погребенным на самом дне. Местные рыбаки называют этого карася не золотым, а черным, «земляным». Поймать его в сто раз сложнее, чем обычную рыбу, зато он может принести удачу. Еще один феномен озера — так называемые плавающие острова. Это небольшие участки суши с травой и деревьями, постоянно мигрирующие и меняющие свое месторасположение. На них цветут орхидеи, которых, кстати, нет больше нигде в степной Украине. Источник: veloyoga.com.ua/publ

 

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics