Великолепная актриса, какая бы роль ею не была сыграна, Людмила Артемьева всегда прекрасна, незабываема, харизматична - трудно подобрать обычные слова к таланту.
SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
Лучшая актриса
Согласны ли Вы
Согласны ли Вы, что Людмила Артемьева замечательная актриса?
 
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная Людмила Артемьева Шестой сезон Сваты-6 блеф или…
Некто спросил:"   Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "   А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром"   Конфуций
Рейтинг пользователей: / 311
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева



Создатели сериала предупреждают: отношения этой парочки будут развиваться стремительно.

Сваты-6 блеф или…Людмила Артемьева
Сценаристы сейчас активно работают над созданием шестого сезона популярного сериала (подробности)
За событиями пятой части сериала «Сваты» зрители следят на канале «Беларусь-1». Еще не все серии показаны, а в редакцию уже приходят письма с вопросом: Когда же покажут «Сваты-6» и «Сваты-7»?  Фанаты признаются, что могут пересматривать сериал бесконечно. Но не всем пришлись по вкусу новые серии. Мол, юмор уже не тот, не хватает былой легкости. Да и как могли снять «Сватов» без одного из главных героев Юрия Анатольевича, который умер в первой серии пятого сезона? Мы попросили читателей нашего сайта прислать вопросы по пятой части сериала и переадресовали их одному из сценаристов Михаилу Савину.


«Валюха для Ивана Степановича - главная опора в жизни»
- Не думали ли о том, чтобы снять серию, где сваты знакомятся и гуляют на свадьбе своих детей? Очень бы колоритно получилось!
- Такие реверансы в прошлое планируются. Возможно, будет показано не именно это событие, но нечто подобное. Больше сказать не могу, иначе зрителям потом будет не интересно.
- Деревня Кучугуры, где живут Иван Степанович с Валюхой - это реальное место или выдуманное?
- Сложно ответить на этот вопрос. Также сложно, как и про наших героев. Тут каждый сам для себя должен ответить: Кучугуры реальные или нет, Иван Степанович реален или выдуманный. Все происходит в нашей стране. Вот такое объемное понятие… Помните, как все болели за наших на Олимпиаде? Вот эту философию мы и исповедовали. Они все живут в нашей стране, история про наших людей, про наших детей. И в это объемное понятие «наши» мы вкладываемся всё.
- Кто из известных актеров претендовал на роли главных героев сериала?
- Мы с самого начала знали, кто будет играть Ивана, Ольгу Николаевну и Валентину. А вот на место Юрия Анатольевича было много претендентов, но их имена, к сожалению, назвать не могу.
- Как думаете, без чего труднее всего прожить Ивану Степановичу: без водки, без розыгрышей и приколов или без Валюхи?
- Без водки ему точно прожить достаточно просто. Поймите, здесь мы не культивируем какой-то образ жизни. Как человеку, ему труднее всего без Валюхи. Это его основная опора в жизни. Если оглянуться вокруг, таких людей полно. И он не такой веселый, как кажется на первый взгляд. Это его защита, так ему легче жить в этом мире.

«Истории для сериала подсматриваем у соседей и знакомых»
- Сколько человек работает над сценарием одного сезона «Сватов»?
- По-разному. Порядка 10 - 12 авторов.
- А сколько времени уходит на написание диалогов для одной серии?
- Как когда. Бывает более сложная серия, бывает более простая. Масса нюансов в этом деле. Обычно на диалоги уходит около 2 - 3 недель, если мы четко знаем порядок сцен и эпизодов. И это до первой правки!
- Где подсматриваете сюжеты для сериала?
- Смотрим вокруг! У нас же у всех есть мамы, тети, дяди, дети, внуки… Один из секретов успеха этого сериала - это то, что люди узнают в этом фильме своих знакомых, соседей, дедушек и бабушек.
- Бывали ли сцены, которые главные герои отказывались играть?
- Таких сцен не было по той причине, что мы четко понимаем, что должно быть в фильме. В этом мы с актерами сходимся на 100%. Мы просто не написали бы таких сцен, которые они отказались бы играть. Актеры, кстати, сами очень ответственно подходят к своей работе, к созданию своих образов и очень многое предлагают по ходу съемок.
- Много ли вырезается из уже отснятого материала?
- Да, это порядка 25 - 30 %. Сценарий на бумаге и картина на пленке - это совершенно два разных понятия. И иногда приходится чем-то жертвовать. Но это без потери качества, самое важное и интересное остается.
«Сваты-6 будут!»
- Почему на главных героинь-женщин вдруг надели парики?
- Над сериалом работает большая группа профессионалов, в том числе и художники-гримеры. И на этот вопрос смогут ответить они. Могу сказать свое мнение как мужчина-зритель: меня это не смутило!
- Почему 5-й сезон не сняли, например, в Голландии, где живут дети сватов?
- В пятой части мы попытались избежать какой-то географической привязки. Этот фильм про современное подрастающее поколение, категория молодежи «14+». Мы живем здесь, и герои сталкиваются с проблемами и ситуациями, которые видим здесь. Поэтому окунуть нашего персонажа в быт нашей страны гораздо интереснее, чем придумывать какие-то искусственные условия за границей.
- В первой серии умирает Юрии Анатольевич. Он не раз признавался в интервью, что не захотел сниматься в продолжении. Но ведь его можно было бы просто заменить другим актером! Внучку Женьку ведь играет теперь другая актриса.
- Замена Женьки была вынужденной, потому что дети имеют свойство расти (смеется). Безусловно, у каждого персонажа есть своя армия поклонников, но бывают ситуации, которые выходят за рамки творчества. И очень сложно отреагировать так, чтобы были довольны все, особенно зрители. Поэтому, поверьте, ситуация того требовала. И если бы этого не случилось за кадром, мы все равно придумали бы что-то подобное. Для того чтобы сценарий не стоял на месте и развивался. Это только в сериале «Санта-Барбара» первые 150 серий героя играет один актер, а следующие - другой. Ну да, нет Юрия Анатольевича. Зато, какая мощная любовная линия в пятой части!
- Вот как раз об этом и следующий вопрос! Признайтесь, Беркович все-таки женится на Ольге Николаевне?
- Могу сказать одно: их отношения будут развиваться стремительным образом. Честно скажу, сам до конца не знаю, чем это закончится. Сейчас активно ведется разработка шестого сезона.
Источник: kp.by Олеся Ганевич

Из непроверенных источников. Близнецы снова проказничают и не дают родителям спокойно жить, и постоянно достают Женю. Тут как раз бабушки и дедушки интересуются жизнью своих внуков и детей, а родители стараются скрыть все невзгоды их семьи, но бабушки и дедушки чувствуют неладное и приезжают к Маше и Максиму. Конечно же они не оставят все это без дела и берутся за перевоспитание и усмирение близнецов Ковалевых. А тут близится лето и все они едут в Кучугуры. Там у них снова много приключений, в их жизнь вписывается Лариса с Митяем, у которых появилась двойня. Лето подходит к концу дети возвращаются домой. Прошло несколько месяцев и наступают новогодние каникулы, родители улетают в Испанию, а своих детей отправляют... неизвестно кому, то ли Берковичу и Ольге Николаевне, то ли Валюхе с Иваном и сваты не могут решить, у кого будут внучки. Тогда Оля с Берковичем на время зимних каникул перебираются к Валюхе с Иваном и они все вместе проходят ряд приключений и встречают новый год. Источник: wikipedia.org


 

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics