Великолепная актриса, какая бы роль ею не была сыграна, Людмила Артемьева всегда прекрасна, незабываема, харизматична - трудно подобрать обычные слова к таланту.
SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
Лучшая актриса
Согласны ли Вы
Согласны ли Вы, что Людмила Артемьева замечательная актриса?
 
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная Людмила Артемьева
Некто спросил:"   Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "   А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром"   Конфуций
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

 

 

Режиссер: Сарик Андреасян

Сценарий: Сарик Андреасян, Алексей Нужный, Ирина Милосская

Оператор: Антон Зенкович

Продюсеры: Георгий Малков, Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян

Производство: компания "Леополис"

Монтажер: Кирилл Козлов

Художник: Давид Дадунашвили

 

Актеры: Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян, Виллэ Хаапасало, Светлана Ходченкова, Дмитрий Шаракоис, Дмитрий Хрусталев,  Людмила Артемьева, Валентин Смирнитский, Виктор Васильев, Михаил Павлик, Юлия Гришина

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 76
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

В  Турции съемки проходили в 20 км от г. Кемер и в 75 км от аэропорта г. Анталия. Сваты жили на берегу моря в отеле Амара Дольче Вита. А также ездили на экскурсию в Анталию.

В Ялте съемочная группа жила небольшом отеле, в середине бывшего Массандровского парка. Отель далеко от моря. Хозяйка крымского отеля, оказалась поклонницей  “Сватов» позволила переделать свой отель в гостиницу под съемки.

В детском лагере "Артеке" на съемках с внучкой Евгешей принимали участие обычные "артековцы".

А еще съемки проходили на канатной дороге "Ай-Петри", где катались родители (Ольга Аросева и Владимир Зельдин) Ольги Николаевны (Людмила Артемьева).

Съемки эпизодов Сватов - 4» с участием Киркорова проходили на территории винодельческого комбината «Массандра» в винных погребах, куда не пускают посторонних, но съемочную группу всенародно любимого сериала пустили.

Для информации: съемки “Сваты” и “Сваты-2” проходили в Киеве, “Сваты-3” под Киевом.

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 40
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Телеканал "Интер", "Студия Квартал 95" и компания "Леополис" приступили к съемкам новогоднего музыкального фильма, который станет приятным подарком для поклонников веселой истории о маленькой девочке Жене и ее таких разных бабушках и дедушках. Телезрители "Интера" встретят Новый Год в компании всенародно любимых сватов – семьи Будько и Ковалевых. Ну а в гости в праздничную ночь к ним пожалуют звезды украинского и российского шоу-бизнеса, такие как Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Потап, Ани Лорак, Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо, группа "312" и Александра Савельева (группа "Фабрика").

В главных ролях мы увидим тех же актеров - Людмилу Артемьеву и Анатолия Васильева в роли Ольги и Юрия Ковалевых, Федора Добронравова и Татьяну Кравченко в роли Ивана и Вали Будько, Соню Стеценко в роли внучки Женечки, Даниила Белых и Инну Королеву в роли ее родителей.

Иван (Федор Добронравов) и Валя Будько (Татьяна Кравченко) решают встретить этот Новый Год скромно, в родных Кучугурах, без елки, да и без особых изысков на праздничном столе. Но неожиданно к ним приезжают сваты Ольга (Людмила Артемьева) и Юрий Ковалевы (Анатолий Васильев), которые привозят внучку Женю (Соня Стеценко).

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 12
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

 

13:06, 17.11.2010

Исполнительница главной роли в сериале «Таксистка» в жизни невероятно позитивный человек. Она словно не замечает невзгоды и во всем старается усмотреть предпосылки чего-то хорошего.

— Вы верите в чудеса?
— Да, потому что они происходят. Когда я была ребенком, я уже мечтала быть актрисой, и взрослые мне в шутку говорили — ой, какая маленькая, а уже артистка. Да, была маленькой, но выросла и стала артисткой. Это значит, что мечты реализуются, а чудеса происходят.

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 11
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Исполнительница роли интеллигентной бабушки Оли в сериале "Сваты" рассказала о своей украинской родне. 17.11.2010

- Людмила, съемки четвертой части "Сватов" проходили в Ялте, в 40-градусную жару. Как работалось в таком тепловом режиме?

- Когда ты занимаешься любимым делом да еще в такой замечательной компашке, время летит быстро! Тем более, я так давно мечтала побывать в Украине! У меня же здесь родня под Белгородом-Днестровским Одесской области. Там живут моя тетя Анечка, сестричка Лусиана, братик Даниил и племяши. К моему приезду Даня специально для меня сварил уху из восьми сортов рыбы. Это вкус счастья!

- После съемок в "Сватах" вам захотелось внуков?

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

14 октября, в Международном центре культуры и искусств "Октябрьский дворец" прошла 10-я юбилейная церемония награждения лауреатов телевизионной премии "Телетриумф". Телеканал "Интер" собрал наибольшее количество наград в этот вечер - 14 статуэток!

Абсолютным лидером среди победителей стал всенародно любимый сериал "Сваты". Представленный в шести категориях, он получил все шесть статуэток!

Создатели доброго семейного кино несколько раз поднимались на сцену за наградами в следующих номинациях:

  • "Телевизионный художественный сериал",
  • "Режиссер телевизионного фильма, сериала" – Андрей Яковлев,
  • "Продюсер телевизионного фильма, сериала" – Борис Шефир, Сергей Шефир, Владимир Зеленский, Сергей Созановский, Андрей Яковлев,
  • "Актриса телевизионного фильма, сериала" – Людмила Артемьева,

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

 

 

 

8 сентября 2010г. в номинации «Золотая Маска» победу одержала главная «таксистка» страны – Людмила Артемьева. Получив от ведущих свою первую награду, Людмила заметила «На груди моей могучей, одна медаль сидела кучей». А когда на сцену один за другим стали выносить пакеты с дополнительными подарками, актриса ахнула: «Хапаю все!».

 

Подробнее...

 
Еще статьи...

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics