Великолепная актриса, какая бы роль ею не была сыграна, Людмила Артемьева всегда прекрасна, незабываема, харизматична - трудно подобрать обычные слова к таланту.
SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
Лучшая актриса
Согласны ли Вы
Согласны ли Вы, что Людмила Артемьева замечательная актриса?
 
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная Людмила Артемьева
"Если вам кажется, что всё вокруг идёт хорошо, значит, вы чего-то не заметили".
Мерфи
Рейтинг пользователей: / 33
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Фотографии со съемок пятого сезона сериала "Сваты"

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 22
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Осенью зрители "Интера" увидят пятую часть телесериала "Сваты"Сегодня в Москве били тарелки. Такая киношная традиция предшествовала началу съемок пятой части комедийного сериала "Сваты". Предыдущие серии оказались успешными, поэтому телеканал "Интер" совместно со "Студией Квартал – 95" решили продолжить смешить зрителей. Шутки новые, а актеры старые, уже известные – Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева и Николай Добрынин.

Родители и дети – это вечный конфликт поколений. Но когда под одной крышей собирается еще свекровь со свекром и теща с тестем получается и вовсе гремучая смесь.

Актерам бывает даже придумывать ничего не нужно. Вспоминай, как ведут себя дома друзья, вот и образ готов, например, тестя. Сварливого, любящего выпить, но всегда ироничного и доброго.

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 18
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Людмила Артемьева в ЕкатеринбургеЛюдмила Викторовна  побывала в гостях у «Комсомольской правды»

Еще не успела зрительская аудитория Екатеринбурга перевести дух от откровенного диалога с Пьером Ришаром, как пообщаться с уральской публикой уже спешит заслуженная артистка России Людмила Артемьева. Случай с Ришаром понятен – актер собрал в одном спектакле бесконечные письма от своих поклонников, и импровизировал  только в заданных рамках.  Что же касается Артемьевой – эта смелая и красивая женщина на свой страх и риск решила запустить чисто импровизационный проект под названием «Диалог». Организаторы говорят, что это не творческий вечер с актрисой, а нечто совсем другое, не поддающееся точному определению.

- Развенчание мифов и стереотипов актерской профессии - вот одна из тем данной встречи, - рассказала «КП-Урал» Людмила Артемьева. – Хватит из актеров делать кукол, примите меня такой, какая я есть…

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 49
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Всем любителям фильма «Сваты 1-4» и всем посетителям сайта. По неофициальным данным, а именно - информация взята с гостевой книги сайта Квартал95 kvartal95.com. Сваты 5 сезон станут реальностью!!!

«25.02.2011 вопрос: budet serial сваты-5????; ответ: Да, «Сваты 5» будут! Съемки запланированы на ближайшие месяцы, а показ – уже на осень текущего года». Итак, Вам мои посетители решать насколько эта информация подлинная. А пока, Людмила Артемьева, запускает новый проект…

Проект Людмилы Артемьевой «Диалог»актриса Людмила Артемьева-проект "Диалог"

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 13
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

 

 

 

 

 

 

Страна: Россия
Режиссер: Максим Рожков
Жанр: комедия

Серий: 8
Год выпуска: 2010
В ролях: Ксения Самойлова, Вячеслав Гугиев, Алена Яковлева, Андрей Финягин, Людмила Артемьева, Игорь Арташонов, Ольга Больбух, Татьяна Орлова, Ирина Лукина, Екатерина Мадалинская, Ирина Гринёва, Мария Клюквина
Маша Медведева приехала в Москву из тундры, чтобы сделать карьеру и изменить личную жизнь.

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

2011 год телезрители "Интера" встретят в компании всенародно любимых "Сватов" – Ивана и Валентины Будько, Юрия и Ольги Ковалевых, а также их внучки Женечки. За новогодними приключениями полюбившихся героев можно будет наблюдать сразу после боя курантов в музыкальном фильме "Здравствуй, сваха, Новый год!" (совместное производство телеканала "Интер", "Студии Квартал-95" и компании "Леополис"). В праздничную ночь в гости к полюбившимся героям пожалуют звезды украинского и российского шоу-бизнеса - Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Жанна Фриске, Потап, Ани Лорак, Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо, группы "Фабрика" и "Город 312", а также легендарный французский диско-дуэт Ottawan.

В главных ролях мы увидим тех же актеров – Федора Добронравова и Татьяну Кравченко в роли Ивана и Вали Будько, Анатолия Васильева и Людмилу Артемьеву в роли Ольги и Юрия Ковалевых, Соню Стеценко в роли внучки Женечки.

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 18
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Несколько фотографий из новых серий.

Подробнее...

 
Еще статьи...

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics