Великолепная актриса, какая бы роль ею не была сыграна, Людмила Артемьева всегда прекрасна, незабываема, харизматична - трудно подобрать обычные слова к таланту.
SlideShow Pro
  • Photo Title 1
  • Photo Title 2
  • Photo Title 3
  • Photo Title 4
  • Photo Title 5
  • Photo Title 6
  • Photo Title 7
  • Photo Title 8
Лучшая актриса
Согласны ли Вы
Согласны ли Вы, что Людмила Артемьева замечательная актриса?
 
JoomlaWatch Agent
JoomlaWatch 1.2.12 - Joomla Monitor and Live Stats by Matej Koval
Поддержка и дизайн
Могильная М.Л.
margo@isearch.in.ua
Главная Людмила Артемьева
Зная, что неизбежен тот момент, когда строку придется закончить точкой, мы сознательно предпочитаем не думать о том, как эта точка будет поставлена, не думать о фразе, которая этой точкой закончится.
О.Брилёва
Рейтинг пользователей: / 42
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Людмила АртемьеваЕсли о хозяйке судят по ее кухне, то о телеканале - по наличию в его сетке кулинарного шоу, собственного производства.

К кулинарной гонке на украинском ТВ готов присоединиться " Интер" - скоро на канале начнется съемка нового кулинарного проекта по собственному рецепту.
"Аналогов такой программы нет, - проанонсировали новинку в пресс-службе "Интера". - Это разработка нашего канала. Совершенно новый интересный проект". Чтобы еще больше возбудить зрительский интерес, подробности проекта и его рабочее название пресс-служба открывать отказалась.
Ведущих в шоу не будет, как и звездных гостей - кулинарить будут известные персонажи интеровских "Сватов".
В феврале, как только начнутся съемки, медианяня собралась к ним в гости, а мы будем ждать ее рассказы о поездке.


Источник: mediananny.com

 
Рейтинг пользователей: / 311
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева



Создатели сериала предупреждают: отношения этой парочки будут развиваться стремительно.

Сваты-6 блеф или…Людмила Артемьева
Сценаристы сейчас активно работают над созданием шестого сезона популярного сериала (подробности)
За событиями пятой части сериала «Сваты» зрители следят на канале «Беларусь-1». Еще не все серии показаны, а в редакцию уже приходят письма с вопросом: Когда же покажут «Сваты-6» и «Сваты-7»?  Фанаты признаются, что могут пересматривать сериал бесконечно. Но не всем пришлись по вкусу новые серии. Мол, юмор уже не тот, не хватает былой легкости. Да и как могли снять «Сватов» без одного из главных героев Юрия Анатольевича, который умер в первой серии пятого сезона? Мы попросили читателей нашего сайта прислать вопросы по пятой части сериала и переадресовали их одному из сценаристов Михаилу Савину.

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 159
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Людмила Артемьева Описание серий фильма Сваты-5

Серия 1

 

После восьми лет скитаний по-заграницам, Макс, Маша и дети, наконец, возвращаются в Россию. Иван, Валентина и Ольга, как всегда нежданно-негаданно, приезжают к детям в Москву, и к собственному сожалению обнаруживают, что у тех и в доме и в семье царит полная неразбериха. Маша и Макс, с утра и до ночи занятые собственной карьерой,   не могут даже разобрать вещи после переезда, не говоря уже о воспитании детей. Сваты решают изменить ситуацию и лично берутся за воспитательный процесс. Для начала Максима и Маши.

Людмила Артемьева Описание серий фильма Сваты-5

Серия 2

 

Оказывается, что погруженные в работу дети, и распоясавшиеся внуки-близнецы – это ещё цветочки. Перед сватами в образе гота предстаёт вернувшаяся с экскурсии Женя, повергая сватов в ещё больший шок. За прошедшее время Женя очень изменилась как внешне, так и внутренне – она превратилась в характерную, принципиальную девушку с собственными взглядами на происходящее вокруг. Сваты пытаются найти подход к "новой" Жене, но это оказывается совсем не просто.

Людмила Артемьева Описание серий фильма Сваты-5

Серия 3

 

Обстановка в доме накалена до предела. Извечный конфликт между отцами и детьми. Сваты воспитывают Макса и Машу, запрещают им различные рестораны, спа и корпоративы. Те в свою очередь воспитывают Женю, запрещая ей всяческие "движухи", "тусы" и "оттяги". Женя, пытаясь выкрутиться из сложившейся ситуации, идёт на обман своих родителей, который раскрывается сватами. Осознав, что контакт с Женей потерян, сваты идут на радикальные меры, и предстают перед внучкой в новом неожиданном образе...

Людмила Артемьева Описание серий фильма Сваты-5

Серия 4

 

В идеальной семье на первом месте стоит доверие друг к другу, отсутствие интриг и секретов. Но кто сказал, что Будьки-Ковалевы идеальное семейство? Поэтому Максим и Маша, которые якобы уехали в командировку, на самом деле находятся в Москве и отдыхают от шумных сватов и детей. А Женя продолжает преподносить сюрпризы – домой к Ковалевым приходит настоящая классная руководительница и все обманы Евгеши, всплывают. В общем - кризис в семейных отношениях окончательно обостряется, и Ваня принимает волевое решение – на лето дети уезжают с ними в Кучугуры...

Людмила Артемьева Описание серий фильма Сваты-5

Серия 5

 

Сваты с внуками останавливаются в доме у Ольги. На правах хозяйки Ольга берет в свои руки процесс воспитания Жени и близнецов. Из метода "кнута и пряника" Ковалева выбирает второе. Все проходит в духе свободы и демократии: Ольга ничего не запрещает внукам, потакает их прихотям и частенько балует. Но, как известно – от добра, добра не ищут, и воспитательная концепция с треском проваливается...

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 27
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Съемки телесериала "Сваты" в ресторане "Мисливський хутір"

Под Киевом полным ходом идет продолжение съемок популярного и любимого сериала Сваты 5 (производство - "Студия Квартал - 95"). Новый сезон будет показан уже совсем скоро.
Итак, всеми любимый сериал посетил и комплекс "Мисливський хутір" для съемок одной из серий
Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Александр Феклистов, а также начинающие звезды работали и отдыхали у нас.

Источник: hutirrest.com.ua

Новые фотографии со съемок "Сваты-5" в ресторане "Мисливський хутір"

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 16
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Сегодня Кинокомпания Enjoy Movies готовится к съемкам нового фильма под названием «Няньки». Новая семейная комедия – интернациональный проект, в котором примут участие не только всем полюбившиеся российские артисты, но и немецкие комедийные актеры.

Людмила АртемьеваВ главных ролях мы увидим Дмитрия Дюжева и Михаила Галустяна. Также в съемках фильма примут участие, пожалуй, лучшие российские комедийные актрисы - Людмила Артемьева и Олеся Железняк.

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 18
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Людмила Артемьева - заслуженная артистка РоссииИнтервью от 22.09.11

Людмила Артемьева - заслуженная артистка России, известная зрителям по сериалам «Сваты», «Таксистка», «Кто в доме хозяин» в ноябре приедет в Челябинск с новым проектом, который называется «Некоммерческий не концерт». Людмила Артемьева не даёт интервью, но специально для Телекомпании «Первый областной» актриса ответила на несколько вопросов о своей профессии, о том, кого мечтает сыграть и о предстоящем событии.  

1)    Говорят, что люди, играющие комические роли, в жизни серьезные, склонные к созерцанию и очень ранимые. Это про Вас?
Людмила Артемьева: Такие люди называются актёрами и с таким отношением они приступают к работе над любыми ролями. А ещё, каждый актёр - это человек со всем своим багажом внутреннего мира…или отсутствием оного, что заметно зрителю сразу.

2)    Говорят, что комедийный жанр больше удается мужчинам.  Согласны с этим стереотипам и приходилось ли с ним бороться?
Людмила Артемьева: Кто говорит, тому виднее. Не считаю это стереотипом, потому и не борюсь с ним. 

3)    Кого мечтаете сыграть?
Людмила Артемьева: НЕкурящую, НЕвыпивающую, НЕпокинутую, счастливую современницу. 

4)    Ваш самый большой недостаток?
Людмила Артемьева: Список оглашать не хочется.

5)    Отличается столичная публика от провинциальной?
Людмила Артемьева: Отличается разительно, в силу многих причин, потому и тянет актёрскую братию в её величество провинцию, здесь проявляется, как лакмусовой бумагой, что каждый из себя представляет, здесь разбиваются дутость и фальшь лжерегалий и пиара.

Подробнее...

 
Рейтинг пользователей: / 258
ХудшийЛучший 
Лучшая актриса - Людмила Артемьева

Съёмки пятого сезона «СВАТЫ-5» в Киеве в разгаре! Андрей Яковлев: «Сваты» – это не только бизнес

В пятом сезоне фирменный сериал «Cтудии Квартал 95» и телеканала «Интер» сосредоточится на проблемах подростков. В отличие от «Школы» – самым душевным образом

В Киеве в разгаре съёмки пятого цикла. По сюжету, восемь лет спустя главная героиня Женечка выросла в трудного подростка Евгению. Причина, как считают создатели сериала - в дефиците родительского внимания.

 

По сути, «Сваты-5» задуманы такими же душевными и комедийными, какими они были в 2008 году в виде первого двухсерийного семейного телефильма. Затем народный сериал взорвал показатели «Интера», «1+1» и телеканала «Россия». Его создателям удалось обойтись без убийств и желтизны. Продукт на снобов не рассчитан: «Сваты» замешаны на комедийных моментах и бытовых историях, за которыми старшее поколение зрителей скучало с советских времён. Впрочем, и другие любители несложного кино подсаживаются на сериал, как на семечки, и вместо афоризмов цитируют шутки Митяя.

 

В перерыве между съёмками ТК удалось пообщаться с режиссёром, сценаристом, продюсером и соавтором идеи «Сватов» Андреем Яковлевым. О персонажах «Сватов» он говорит тепло, как о членах семьи, а «Телекритику» проверяет на знание сюжета. Нам во время «экзамена» приходится нелегко: всё же «Сваты» - это 32 часа родственных отношений. К счастью, вместо учительских замечаний в дневнике мы возвращаемся с текстом интервью. :)

Подробнее...

 
Еще статьи...

Мой партнер

http://www.isearch.kiev.ua-профессиональный поиск в Интернете

 unknow    5 Real Time Web Analytics